クリームチーズパン
今日のお弁当
クラムチャウダー
クリームチーズパン
鮭と枝豆のキュシユ
キュシユのカップは冷凍パイシートを使いました。
今日は終業式 でもその後講習や部活もあるためお弁当です。
cottaさんでレモンピールも買ったので、パン生地とクリームチーズにも混ぜて作りました。cottaさんのページのレシピを参考にしています。
キッシュは冷凍パイシートを使い、ビタントニオのタルトレットプレートで焼きました
鮭をあらかじめ焼いていたもの(スモークサーモンなどでもOK) と枝豆は房を外しておいたものを、タルトが焼きあがったら中に入れます。
卵と生クリーム、パルメザンチーズを混ぜたものを流しいれてピザ用チーズをのせて、190~200℃ 10~15分焼いたら出来上がり。